Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Яичница по-итальянски

от

  • 2 яйца,
  • 50 г спагетти,
  • 1 помидор,
  • 1-2 ст. л. зеленого горошка,
  • 30 г тертого сыра,
  • 3-4 веточки любой зелени или смесь зелени,
  • соль. перец.

Спагетти разломать на кусочки длиной 2 см. и отварить в подсоленной воде. Процедить.

Яйца взбить венчиком. Зелень измельчить. Яйца, зеленый горошек и зелень смешать. Залить в разогретое с маслом сковороду.

Кок только яйцо схватиться сверху распределить спагетти, кружочки помидор и посыпать сыром на свой вкус. Накрыть крышкой сковороду,
выключить огонь и оставить на 5 минут.