Например: баклажан

Например: Постные, Салаты

Макароны с грибами и яйцом

от

  • 1/2 стакана вермишели или макарон
  • 1 морковь,
  • 1-2 маринованных огурца и
  • 1 отварное яйцо,
  • зелень петрушки,
  • полить сметаной.
Макароны отварить в кипящей воде, процедить.
Если берете вермишель, то перед варкой её лучше поджарить на сухой сковороде до слегка розового цвета и залить кипятком, варить до готовности, под крышкой.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанное варенное яйцо, огурцы и зелень, все перемешать, полить сметаной и выложить на отварную вермишель или макароны.
Огурцы можно заменить маринованными грибами.

Морковь очень полезна. И не только для глаз, желудка, печени. Если хотите держать печень в тонусе, ешьте постоянно тушенную морковь. Она способствует перевариванию сопутствующих продуктов. Например риса, фасоли, чечевицы